奥利尼克和右路小托马斯做二人转

来源:信息学院作者:余红娟 陈群挺时间:2017-07-24浏览:13设置

近日,第十二届全国大学生智能汽车竞赛浙江赛区选拔赛在宁波工程学院圆满落幕,我校信息学院代表队喜获二等奖2项、三等奖1项。

据悉,此次比赛分为竞速赛与创意赛两项进行,其中,竞速赛分为光电四轮组、电磁普通组、电磁节能组等六个组别进行。比赛主要内容为竞速表演,要求选手在规定的模型汽车平台上,使用恩智浦半导体公司的微控制器作为核心控制模块,通过增加道路传感器、电机驱动电路以及编写相应软件,制作一个能够自主识别道路的模型汽车,按照规定路线行进,以完成时间最短者为优胜,共吸引了全省43所高校的252支代表队参加。

经过激烈角逐,最终,由我校信息学院何锋、吴高伟、沈哲昊三名同学组成的金职1队和陈佳滨、董俊、沈豪杰三名同学组成的金职3队分获电磁普通组与电磁节能组二等奖;由凌淳杨、钱泽旗、汪一鸣三名同学组成的金职2则获光电普通组三等奖。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/