何尝不是一种遗憾

来源:医学院作者:黄利全时间:2017-07-28浏览:13设置

    近日,2017年全国涉外护理专业技能大赛在内蒙古乌兰察布医学高等专科学校落下帷幕,我校护理学子发挥出色,获得一等奖2项、二等奖2项、三等奖7项。

    据悉,此次比赛共有来自全国36所院校代表队的202名选手参加,分为英语演讲与英语模仿朗读两个赛项进行,其中,英语演讲赛项要求选手在规定时间内完成自选话题演讲并现场随机抽取话题进行即兴演讲。英语模仿朗读赛项则首次采用盲评法,评委全凭声音给分。要求选手限时完成随机抽取文章的脱稿模仿以及现场随机播放一段音频的当场模仿。经过激烈角逐,最终,我校代表队凭借扎实的英语功底及完美的现场发挥,获得比赛团体一等奖。陈艳红同学获英语模仿朗读比赛一等奖;吴俊欣、方婷两位同学分获英语演讲比赛二等奖。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/