按目前的情况看

来源:宣传部作者:郑胜杰时间:2017-07-29浏览:55设置

7月29日,由无锡商业职业技术学院党委副书记马元兴、天津电子信息职业学院技术学院电信系主任刘松、大赛执委会办公室李海涛组成的专家组一行3人来我校开展2017全国职业院校技能大赛学前教育专业教育技能赛项赛后检查工作并召开了座谈会。校党委副书记、校竞赛领导小组副组长胡野,校党委委员、竞赛领导小组办公室主任朱雄才、成军以及部分竞赛工作组组长、成员参加了座谈会。

座谈会现场


会上,胡野副书记简要介绍了学校的基本概况。他说,这次大赛的承办,进一步提升了学校的管理水平、深化了教育教学改革、提升了学校社会影响力。并希望各位专家对相关工作给予指导,留下宝贵意见。

成军围绕大赛基本情况、大赛筹备、赛事承办、后勤保障、成效体会等方面作了2017全国职业院校技能大赛学前教育专业教育技能赛项承办工作汇报。

      通过听取汇报,查阅办赛资料,专家组对学校承办大赛取得的成效给予高度赞赏。专家组认为,金华职业技术学院办赛氛围浓、基础实力强;学校领导重视,筹备组织机构齐全,工作方案科学、预案合理;学校上下齐心,赛事各项工作开展严谨、扎实;竞赛内容和方法公开透明,体现专业特色和水平,赛事承办规范有序,实现了零事故、零投诉;大赛期间活动丰富多彩,竞赛现场实时直播,专家点评精彩;赛事管理到位、后勤保障到位,赛事宣传到位;财务预决算规范,归档材料齐全等七个方面的成绩值得充分肯定。并为大赛执委会提供了值得借鉴和推广的好经验和做法。同时,专家们也对竞赛方案和内容的完善、赛项服务与管理的优化等方面提出了意见和建议。

专家组组长马元兴作意见反馈
 

      胡野对专家组的辛勤工作和悉心指导表示感谢,同时指出:专家组对我校承办大赛工作的评价和肯定,是对我们的鼓励和鞭策,今后会努力做的更好。

 

invisible

 

invisible
invisible
invisible

 

invisible

 

 

invisible

 

 

invisible

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/