实行派驻监督

来源:创业学院 作者:苗 恺时间:2017-08-05浏览:79设置

    近日,第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛在杭州电子科技大学圆满落幕,由我校选送的9支代表队喜获银奖2项、铜奖4项。

    据悉,本次大赛由省大学生创新创业大赛组委会主办,以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,涵盖“互联网+”信息技术服务、商务服务等7大项目,根据参赛项目所处的创业阶段、已获投资情况和项目特点,分为创意、初创、成长、就业型创业和留学生等五个组别进行,共有来自全省100所高校的4488支团队报名参加,参赛人数达2.3万人次。

    对此次比赛,学校高度重视,积极组织项目征集,共征得100个创业项目,参与学生500余人。经邀请专家指导、组织团队集训等4个月的精心备战,最终,由经管学院姜伟仁等老师指导的《Cocup靠谱盒子》项目和金义学院李丛伟等老师指导的《基于社会化农产品上行》项目分获就业型创业组和初创组银奖,这一成绩也充分展示了我校创新创业实践教育取得的丰硕成果。

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/